收藏
回答

误开标准版交易组件,如何关闭或撤销,重新申请自定义版本交易组件?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 交易组件 微信安卓客户端 8.0.23 System: Android 11, WeChat 8.0.23.2160 Network: wifi UA: Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; JAD-AL00 Build/HUAWEIJAD-AL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/86.0.4240.99 XWEB/4243 MMWEBSDK/20220505 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/6663 MicroMessenger/8.0.23.2160(0x280017B5) WeChat/arm64 Weixin NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64 MiniProgramEnv/android WeChatLib: 2.23.4 (2022.6.1 23:36:16) No. of subpackages: 66 LazyCodeLoading: false Launch Time: 4986 ms

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/minishopopencomponent2/zujianyunyingguifan.html

申请关闭已开通“标准版交易组件,重新申请接入“自定义版本交易组件“。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容