收藏
回答

安卓如何同时分享文字和图片到朋友圈?同时如何在微信中即将发送朋友圈界面,有+号能添加其他图片?

问题1、安卓如何同时分享文字和图片到朋友圈?

问题2、同时如何在微信中即将发送朋友圈界面,有+号能添加其他图片?

目前能做到的是单独发送图片使用WXImageObject。单独发送文本使用WXTextObject。然后都放在WXMediaMessage()中发送。在微信app即将送朋友圈的界面,看不到+号,不可以添加其他图片。

问题1和2如何解决? 文档和demo中没找到。

版本是 api 'com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android:6.8.28'

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    05-23

    你文档种都没看到,就说没有啊,本来限制就不支持你说的

    05-23
    有用
    回复 1
    • 一生有你
      一生有你
      05-23
      请认真看问题
      05-23
      回复
登录 后发表内容