收藏
回答

web-view 调转外链,是post请求还要带参数,如何实现?

如何实现web-view发post请求到外联的,像我这里要用web-view调转到银行的绑卡界面,带参数post方式传参过去实现不了

web-view的src好像是get方式的?,那如何带参数发post呢,有大神给个思路或者实现嘛

最后一次编辑于  09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    09-27

    ????啥意思 webview是加载 h5的一个容器组件。<webview src="https://www.qtshe.com" />如果要跳转到银行,需要添加合法域名,以及在银行那边服务器根目录下添加你的校验文件(基本不给加)。为啥扯到post get请求上了?

    09-27
    赞同 1
    回复 9
    • 高级前端切图仔
      高级前端切图仔
      09-27
      他的意思是想给webview页面传参数,然后不想暴露参数所以想使用post方式,但是小程序向webview传参好像只能用get方式
      09-27
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      09-27回复高级前端切图仔
      这种建议直接地址栏,发送post或者get请求也是可以抓到参数的,而且小程序是封闭的,除非解包可以看到源码。
      09-27
      回复
    • 新一
      新一
      09-27
      额,就是小程序里面发送post表单请求到银行界面啊,这是外链的,get方式是实现了,post方式跳不过去啊
      09-27
      回复
    • 新一
      新一
      09-27
      form表单发请求不就是可以跳转嘛
      09-27
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      09-27回复新一
      是发送post请求后跳转到银行的h5页面吗?
      09-27
      1
      回复
    查看更多(4)
问题标签