收藏
回答

如何获取小程序是否能返回App的标识flag

如何获取小程序是否能返回App的标识flag

求大神解答,文档中提及的四中打开场景,但是这个flag,即

打开 APP 的能力 可以理解为由小程序框架在内部管理的一个状态,为 true 则可以打开 APP,为 false 则不可以打开 APP。

这个值我要怎么获取到,还是根据场景自己定义?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 半梦半醒半年华
    半梦半醒半年华
    2021-10-19

    flag这个是在哪里设置的?是小程序中,还是app那边设置的?


    2021-10-19
    有用
    回复
  • 玖头
    玖头
    2018-07-10

    解决了,标志flag是自己定义的

    通过App的onShow方法判断进入的小程序页面和参数,决定是否具备跳转App的能力

    2018-07-10
    有用
    回复 1
    • 🌠星星
      🌠星星
      2021-01-20
      想问问,这个flag值,你是开始默认程序主动设置的,然后通过这个方法getLaunchOptionsSync,获取场景值吗?
      2021-01-20
      回复
登录 后发表内容