收藏
回答

小程序内部拉起voip插件一直在加载中, 没有任何反应?

设备开机的时候没有网络 , 来网之后wmpf框架无反应 , 拉不起小程序, 拉不起voip通话插件 , 调用wmpf.xxx 的时候没有任何响应等问题

视频地址 : http://file.qingzhou.link/logs/1aa322f16172f796f99325d0c359e6bb.mp4

设备xlog: http://file.qingzhou.link/logs/20230907xlog.zip

时间: 2023-09-07 09:51

设备sn : GTB220220908001904

最后一次编辑于  2023-09-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2023-09-06

    日志里这台设备从5号早上 6.16分起就一直在调 ActivateDevice,但是因为参数问题一直报错(疑似是没传signature或sn),一直到下午 13:28 重启后才恢复正常。

    这里猜测是不是网络问题导致你们从后台获取签名失败了?

    2023-09-06
    有用
    回复 2
    • 满目星河
      满目星河
      2023-09-07
      打电话之前会重新ActivateDevice 这个时候一定是有签名的, 我们重新录了个现场视频, 拉了日志 我发一下
      2023-09-07
      回复
    • 满目星河
      满目星河
      2023-09-07
      activateDevice: isInProductionEnv = false
      activateDevice: baseRequest = com.tencent.wmpf.proto.WMPFBaseRequest@5283f67
      activateDevice: productId = 5597
      activateDevice: keyVersion = 1
      activateDevice: deviceId = GTB220220908001904
      activateDevice: signature = MEYCIQDdxvxOGxv6y879PADI0NJcqbABaBqa/uaazBiDKrfUuwIhAPz9wkcsSQzq
          vcqUpSli0Rx5a9m27RyNr/ShOwBi64XF
      activateDevice: hostAppId = wxdae52618c06b2fff
      2023-09-07
      回复
  • 满目星河
    满目星河
    2023-09-07

    视频地址 : http://file.qingzhou.link/logs/1aa322f16172f796f99325d0c359e6bb.mp4

    设备xlog: http://file.qingzhou.link/logs/20230907xlog.zip

    时间: 2023-09-07 09:51

    2023-09-07
    有用
    回复 1
    • 晨
      2023-09-07
      这个日志的case看起来命中了 wmpf 2.0.0 修复过的一个bug,刚启动的时候如果无网的情况,会导致 WMPF 内部状态异常,后续网络请求发不出去了。可以试试 2.0.0 或者 2.1.0
      2023-09-07
      回复
登录 后发表内容