收藏
回答

onShareAppMessage设置无效?

已经设置了onShareAppMessage的函数,但是页面右上角还是显示无法分享,请问是为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 左近介
    左近介
    2022-09-19

    我也碰到了,确实无效了,我一开始以为我的问题,结果发现官方的代码片段也一样无效了

    2022-09-19
    有用
    回复 1
    • 左近介
      左近介
      2022-09-19
      我知道了,现在只有转发和分享到朋友圈了,第一个是转发,需要设置wx.showShareMenu,第二个是分享到朋友圈,需要设置onShareTimeline,并且开发版看不到效果,要到体验版看效果,onShareAppMessage没什么用了
      2022-09-19
      回复
  • Frank
    Frank
    2022-06-23

    uniapp项目?重新编译下看看

    2022-06-23
    有用
    回复 10
    • 33
      33
      2022-06-23
      是的,已经编译了很多次了,都不行,电脑都重启了!
      2022-06-23
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-06-23回复33
      看下你的开发者工具,找到这个页面,进去搜一下onShareAppMessage,看看有没有
      2022-06-23
      回复
    • 33
      33
      2022-06-23回复Frank
      只有一个onShareAppMessage
      2022-06-23
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-06-23回复33
      看了下我之前uniapp的代码,我是先在全局注册了一下
      2022-06-23
      回复
    • 33
      33
      2022-06-23回复Frank
      我把整个页面都注释掉了,只留下onShareAppMessage,也没办法分享,无语了
      2022-06-23
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容