收藏
回答

调用wx.openBluetoothAdapter接口时,安卓端微信小程序闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openBluetoothAdapter 微信安卓客户端 8.0.50 3.5.0

华为P40 pro HMS Core版本6.14.0.302和Vivo X80 安卓14系统,在调用wx.openBluetoothAdapter时会导致小程序闪退,稳定复现,但是iphone14 IOS 17.5.1并没有什么问题(没有闪退问题)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    08-09

    你好,是直接闪退的微信主页面吗,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,时间点

    08-09
    有用
    回复
  • 刘杰青
    刘杰青
    07-18

    日志都已上传今天10:46-47左右,9点35之后也有,测试过好几次了

    07-18
    有用
    回复 7
    • 南光
      南光
      07-22
      手机哪来的
      07-22
      回复
    • 🖕
      🖕
      07-29
      我这也是 之前没事  突然就这样了
      07-29
      回复
    • 刘杰青
      刘杰青
      07-30回复🖕
      你是不是安卓系统比较新,我看好像老一点的比如安卓10好像没有问题
      07-30
      回复
    • Tan.😈
      Tan.😈
      07-31回复刘杰青
      小程序基础库 3.5.1之后就这样了,同样的问题
      07-31
      回复
    • 白日梦想家
      白日梦想家
      08-09
      现在有没有什么方法能暂时解决这个问题?一定要等微信官方修复吗?
      08-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容