收藏
回答

用minium框架做自动化测试时,为什么使用trigger输入数据,运行之后界面没变化?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 积木魔方h0hg
    积木魔方h0hg
    2023-03-06

    el.input("your value")

    el.trigger("confirm", {value: "your value"})

    2023-03-06
    有用
    回复 4
    • 多一笔
      多一笔
      2023-03-13
      用了这个方法,输入框确实展示了内容,但是实际没有给input添加value属性和值
      ele = self.page.get_element(“input“)
                  ele.input(“10”)
                  ele.trigger(”confirm“, {”value“: ”10“})
      2023-03-13
      回复
    • 多一笔
      多一笔
      2023-03-13
      感觉是trigger没有生效,是我的使用有问题吗
      2023-03-13
      回复
    • 积木魔方h0hg
      积木魔方h0hg
      2023-03-14回复多一笔
      看一下input输入框定义的属性
      2023-03-14
      回复
    • 世平
      世平
      04-23
      看那些属性?需要做些什么处理呢?现在也是遇到了Input之后没有获得值,页面能看到输入了,但是下方自动关联计算的值没有更新
      04-23
      回复
登录 后发表内容