收藏
回答

企业付款到零钱总是提示“指定的网络密码不正确”

我下载了证 书,也设置了API密 钥以及证书mi 钥,就是不成功

但是用红包接口,都是同一个商户号,相同api密 钥,证 书等 ,红包发送却成功。

请问如何解决。在线急

证 书和密 钥没问题,签名也没问题。红包发送成功,企业付款到零钱总是失败。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • peng
    peng
    发表于小程序端
    2020-06-05
    请求需要证书,证书的密码就是商户号
    2020-06-05
    有用
    回复 9
    • 钱长红
      钱长红
      2020-06-05
      您文字没看吗?有证书,已安装
      2020-06-05
      回复
    • peng
      peng
      2020-06-05回复钱长红
      告诉你问题所在,你没get到... 调用企业付款到零钱接口需要发起http请求,请求对象可以设置证书信息,设置的证书信息密码没有设置正确。


      C#:System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate2(证书路径,证书密码)


      php: https://www.fyblog.cn/post/620.html
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLCERTTYPE, 'PEM');
              curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLCERT, $cert);
              curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLKEYTYPE, 'PEM');
              curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLKEY, $key);


      java:https://blog.csdn.net/rexueqingchun/article/details/86686885




      我尽力了.....
      2020-06-05
      1
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-06-05
      以上这位同学说的情况很明确,麻烦你这边按照这个流程,检查一下你的证书信息是不是正确得设置。
      2020-06-05
      回复
    • 钱长红
      钱长红
      2020-06-05回复微信支付技术助手8
      我知道啊,我请求http就带上了证书
      2020-06-05
      回复
    • 钱长红
      钱长红
      2020-06-05回复peng
      我知道啊,我请求http就带上了证书,这个我当然知道了。
      2020-06-05
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签