收藏
回答

小程序提交审核,审核通过后,会给做sql注入之类的测试么?

希望官方人员尽快回复。

我这三天提交审核,通过后,后台就出现大量请求,而且大部分请求的参数都是奇奇怪怪的,类似sql注入测试,连续一到两个小时左右,根请求频率很快不像是手动点击的。请求信息如下图

后台查询请求用户openID:oMsh45Jl8kOOqxKlTedpJu8c-zK0 (超_越梦想)

这个用户好像是我提交版本后,审核过程新增的用户,所以是否是官方审核人员做的测试?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2021-09-27

    你好,目前正在对提审的小程序进行安全扫描测试,会对业务方发起后台请求,以验证小程序服务的安全性

    2021-09-27
    有用 1
    回复 5
    • 奈文摩尔
      奈文摩尔
      2021-09-27
      每次审核通过都要扫描么?每次一两个小时,晚上还好,白天影响使用了。
      2021-09-27
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2021-09-27回复奈文摩尔
      若对正常服务有所影响,麻烦提供一下appid和相应问题截图,以便后续核实
      2021-09-27
      回复
    • PaperLion
      PaperLion
      2021-09-28
      公众号无法通过名称搜索,从上周五开始到现在依然无法解决!
      公众号名称:薄荷考研
      微信号:bohekaoyan (已设置)
      原始ID:gh_6973850d29e9
      已经设置过了:后台允许通过名称搜索到本帐号
      无任何违规记录,坚持高频率创作,已经五天了搜索不到公众号,粉丝负增长,请管理员给条活路!
      2021-09-28
      回复
    • 奈文摩尔
      奈文摩尔
      2021-10-04回复小程序社区运营-wetingtu
      appid:wx2d3cabac980fe3a1 赶紧停了,这么久了还每天在做,我们前期要经常检查日志的,你们搞这么多我们还怎么工作了
      2021-10-04
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2021-10-08回复奈文摩尔
      你好,麻烦参考:https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/000888650540f06814dcd77db5b401
      2021-10-08
      回复
  • 波尔多
    波尔多
    2021-11-17

    现在睡觉。。都是因为你们。。太可怕了

    2021-11-17
    有用
    回复
  • 困难
    困难
    2021-09-27

    昨天官方说在对提审小程序做安全扫描测试,不知道是不是因为这个

    2021-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容