收藏
回答

微信被限制登陆,不可解封!我就发了一个群发!不公平?

大家好。不知道你们有没有碰到过类似的事情! 无缘无故的账号就被永久停封了。我的微信用了9年·!所有的朋友亲戚好友都在微信里面,9年的时间微信已经成为我生活里的一部分! 平时发发朋友圈什么的,昨天因为工作原因!上级要求群发好友!,我就把信息群发了一下,谁知道才群发就被微信限制登陆,永久封号,我没有发任何黄赌毒的东西,也没有反社会,就因为一条信息群发。就把我用了9年的微信直接永久封号,我觉得这很说不过去,我找不到客服,因为没有人工,打电话也没有人接,我该怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

56 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    置顶回答2019-08-29

    你好,涉微信号封停问题我们无法核实具体情况,建议联系微信帐号客服处理。可通过任意微信客户端搜索小程序”腾讯客服“提交对应问题,等待客服答复即可,感谢你的反馈。

    腾讯客服电话:0755-83765566(服务时间09:00-22:00)
    客服公众号:腾讯客服Tencent_KF
    微信小程序:腾讯客服
    微信支付客服:95017
    客服帮助中心:http://kf.qq.com/index.html

    2019-08-29
    有用 13
    回复 137
    • a子哲潮鞋(主打高端)
      a子哲潮鞋(主打高端)
      2019-08-30
      Cola-Ya
      2019-08-30
      回复
    • a子哲潮鞋(主打高端)
      a子哲潮鞋(主打高端)
      2019-08-30
      您是官方的人吗?恳求您一定帮我解决一下!我找不到人工服务,电话打遍了全部腾讯的·也没有找到人工!恳求您,帮帮我!这个微信我 用了9年,我所有的人脉和亲戚朋友的联系方式都在里面,我无故被封我真的没想到,我不知道是谁恶意举报我,我这俩天快崩溃了
      2019-08-30
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-02回复a子哲潮鞋(主打高端)

      请按照私信回复方式操作解封


      2019-09-02
      回复
    • 八两
      八两
      2019-09-29回复灵芝
      我今天刚刚被封,上一秒还在电脑上传输文件,下一秒就把我封了,我真的想问下,到底做了什么伤天害理的事情?那些打假广告,传播色情,暴力,诈骗的用户,你们封我还能理解,我从2012年开始用微信,一直到现在,跟楼主一样的情况,所有的亲朋好友都在微信里,除了微信没有其他任何聊天用具,现在被这么莫名其妙的一封,真的是要崩溃了。虽然现在的大环境需要整改,肃清,但是我也希望请不要伤及无辜,我也不懂是谁恶意举报我?或者是系统自动检测?就算封号1个月,我还能自我安慰下,但是被限制登陆,不可解封,我真的当时都蒙圈了?如果可以的话拜托帮帮忙,如果这微信没了,我真的不知道再重新注册一个账号后,我的生活会变成什么样子....
      2019-09-29
      回复
    • 八两
      八两
      2019-09-29回复灵芝
      真的快被急死了!!!
      2019-09-29
      1
      回复
    查看更多(132)
  • 建行肥韬
    建行肥韬
    2019-10-01

    同样的问题,并不能找到人工服务的渠道。非常郁闷,同求申诉解封渠道。

    2019-10-01
    有用 5
    回复 2
    • 阿楷.
      阿楷.
      2019-12-05
      我也是   急啊啊啊啊~  微信13610340541
      2019-12-05
      回复
    • 巡山的双鱼
      巡山的双鱼
      2019-12-05
      wxid_ltf7hh345j7f22
      您好我的也是,正常的添加经过同意的客户,被显示有诈骗风险,今天还被限制登录了,正常工作,只是运营方面的问题沟通,被恶意标准了,急啊,还在和客户沟通中就被限制登录了,急啊!!!!!!
      2019-12-05
      回复
  • 八两
    八两
    2019-09-29

    我今天刚刚被封,上一秒还在电脑上传输文件,下一秒就把我封了,我真的想问下,到底做了什么伤天害理的事情?那些打假广告,传播色情,暴力,诈骗的用户,你们封我还能理解,我从2012年开始用微信,一直到现在,跟楼主一样的情况,所有的亲朋好友都在微信里,除了微信没有其他任何聊天用具,现在被这么莫名其妙的一封,真的是要崩溃了。虽然现在的大环境需要整改,肃清,但是我也希望请不要伤及无辜,我也不懂是谁恶意举报我?或者是系统自动检测?就算封号1个月,我还能自我安慰下,但是被限制登陆,不可解封,我真的当时都蒙圈了?如果可以的话拜托帮帮忙,如果这微信没了,我真的不知道再重新注册一个账号后,我的生活会变成什么样子....

    2019-09-29
    有用 5
    回复
  • 往后余生(投诉双封已开)
    往后余生(投诉双封已开)
    2019-10-31
    我今天也被提示永久限制登录,为什么,就因为工作问题群发消息吗?拜托帮忙给机会申诉回来,工作号真的很重要 ssxg1388
    2019-10-31
    有用 4
    回复
  • 瘦教授牌奥利司他客服-小彭
    瘦教授牌奥利司他客服-小彭
    2019-10-28

    我的微信也是中午莫名其妙的被封,显示限制登录,不可解封,没犯法,没发广告,传播色情,暴力,诈骗的用户 等等,用了很多年了,很多客户信息和家人信息,微信公众号绑定的信用卡和银行卡全部在里面,还有余额有很多多资金,请帮我看看,真的感谢,现在是客服根本联系不上,急死人了,微信号wei20201888888

    2019-10-28
    有用 3
    回复
  • κ
    κ
    2019-10-28

    我的微信也是中午莫名其妙的被封,显示限制登录,不可解封,没犯法,没发广告,传播色情,暴力,诈骗的用户 等等,用了很多年了,很多客户信息和家人信息,微信公众号绑定的信用卡和银行卡全部在里面,还有余额有很多多资金,请帮我看看,真的感谢,现在是客服根本联系不上,急死人了,微信号libra0198

    2019-10-28
    有用 3
    回复
  • 我也是蘑菇!
    我也是蘑菇!
    2019-12-02

    FlameLinAlin     今天是我刚工作的第4个月,由于工作是在京东线上店铺,而且是和财务相关的,每天需要走账,然后金额涉及较大吧 ,也不知道是不是谁举报了,我感觉我应该是没有被举报的,但是每隔个几天的时间,就会让我申诉一次,我能怎么办,我刚毕业参加工作,账目流水全在上面,而且这个账号是我自己的账号,我已经用了好几年的微信,我的朋友圈我的生活点滴,微信说封就封了,我工作生活的记忆全没有了,我要怎么办啊,大哥 请您帮帮忙好不好,谢谢您啊,我不想失去了工作啊,还有我这几年生活点滴,真的不想,请您帮帮忙啊!

    2019-12-02
    有用 2
    回复
  • ღ星河ღ
    ღ星河ღ
    2019-11-12

    你好,我的号显示被封了,好友解封有解不开,现在属于限制登陆请求帮忙解封,微信号Yx011214and020514 谢谢


    2019-11-12
    有用 2
    回复
  • 杨杨
    杨杨
    2019-11-04
    Linminqi521微信给别人用了了 然后他又给我了 现在我登上去就是限制登录 无法解封 希望官方可以帮我申诉一下
    2019-11-04
    有用 2
    回复
  • 嘟嘟~
    嘟嘟~
    2019-09-30

    我也碰到了类似的情况,麻烦帮忙处理一下啊@nickname   https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a8a42ca07702cb5393c06f51c00

    2019-09-30
    有用 2
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签