收藏
回答

公众号总是收到告警

你好,我们在平台上配置了接收事件、消息推送的url后,按Wiki的提示"如果第三方希望实现实时获知公众号有新粉丝关注,只需要收到关注事件后回复 success 即可,不必另行回复,免得公众号出现多个第三方同时进行粉丝关注后的自动回复",我们应用直接返回success字符串,但是绑定的公众号总是产生告警,告警内容如下:


Appid: wxc08f6602a68f29ae

昵称: 中国电信

时间: 2022-07-07 19:33:44

内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法

次数: 5分钟 47次

错误样例: [OpenID=oZWu_jntLtRm_WYb9tQf32JvqtxA][Stamp=1657193624][OuterIP=81.69.103.205][3rdUrl=https://mediat1.fjii.com/api/wx/wxc08f6602a68f29ae/receive][IP=27.151.9.219][MsgType=20002][Msg=Subscribe][Event=Subscribe][http code=502][第三方平台:鹰眼融媒体]

报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg


意思是说我们应用返回的内容有问题,请问这是为什么,我们应该如何改善


您可以通过如下地址查看我们应用返回的消息:https://mediat1.fjii.com/api/wx/wxc08f6602a68f29ae/receive

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容