收藏
回答

在小程序页面中调用了两次wx.getLocation,获取到的经纬度不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 Android 6.6.6 2.0.9









在小程序中两个不同的不同的页面,调用了wx.getLocation,打印出来的经纬度不一致,第一个打印出来的精确,第二个位置不精确了,请问这是什么问题呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨冬🌈
    晨冬🌈
    2019-09-30

    经纬度小数点后第四位会随机变化。距离计算会差20米以上

    2019-09-30
    有用
    回复
  • 天南地北
    天南地北
    2018-05-23

    有人知道这个问题吗???

    2018-05-23
    有用
    回复
  • 莫过于此
    莫过于此
    2018-05-23

    那一点点差别对你影响大吗?

    2018-05-23
    有用
    回复 2
    • 天南地北
      天南地北
      2018-05-23
      额,经纬度上差一点影响挺大的,这个经纬度是要传给后台的,不准确的话会导致显示出来的数据有问题。
      2018-05-23
      1
      回复
    • 莫过于此
      莫过于此
      2018-05-24
      那就调用一次好了,放在app.js中,页面使用从全局拿好了
      2018-05-24
      回复
登录 后发表内容