收藏
回答

小程序审核通过发布返回报错 85052 app is already released?

三方平台,小程序已经审核通过,接受到审核通过通知,但发布报错85052 app is already released

查询小程序版本,体验版为最新提交版本

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-06-24

    你好,是哪一个小程序?需要发布的版本是哪一个?请提供下报错rid信息

    2022-06-24
    有用
    回复 5
    • 亖七二十八
      亖七二十八
      2022-06-24
      appId:wxa0acd9c64d7dc218
      发布1.4.4版本 只返回了报错,没有返回rid
      现在是已经重新提交审核发布了
      麻烦查一下原因
      2022-06-24
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-06-24回复亖七二十八
      该报错会返回rid,请检查下日志,提供rid信息或重新发布下看看
      2022-06-24
      回复
    • 亖七二十八
      亖七二十八
      2022-06-24
      以前报这个错确实有rid,这次提审有好几个小程序都是这个原因不能发布,都没有返回rid。但现在都已经重新审核发布通过了
      2022-06-24
      回复
    • 亖七二十八
      亖七二十八
      2022-06-24回复第三方平台小助手
      第一次发布不通过没有返rid,重新发布有返回:62b2d004-671da02f-43624ed6
      2022-06-24
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-07-04回复亖七二十八
      核实1.4.4该版本已发布哦
      2022-07-04
      回复
  • 数能软件陈小华
    数能软件陈小华
    2022-09-27

    APPID wxd5d346c5114648a5

    {"errcode":500,"errmsg":"服务器遇到错误,无法完成请求微信请求发生错误!错误代码:85052,说明:app is already released rid: 6332e8e0-3c320201-433074e3"

    {"auditid":"431172124","status":0,"reason":null,"errcode":0,"errorCodeValue":0,"errmsg":"ok","p2PData":null}

    反复提交过很多次了,每次都审核通过,就是不是最新的,配置文件,换了,HTTPS API 地址,就是不生效,,,求官方解答???


    2022-09-27
    有用
    回复 1
    • 数能软件陈小华
      数能软件陈小华
      2022-09-27
      template_id:  194  
       user_version   1.0.0.58
      2022-09-27
      回复
  • Frank
    Frank
    2022-06-23

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000602b8fe40d8d8ce4be61d751c00?_at=1655990378694,笑死了,这个帖子自己会好,哈哈哈哈

    2022-06-23
    有用
    回复 2
    • 亖七二十八
      亖七二十八
      2022-06-24
      就是说,离谱,看了网上好多帖子都说是重试或者自己会好
      2022-06-24
      回复
    • Wu
      Wu
      2022-06-27
      目测是腾讯系统出问题了。然后,腾讯的人后面把问题处理了。哈哈
      2022-06-27
      回复
登录 后发表内容