收藏
回答

模板消息带小程序链接到底怎么传参数?

这里在后台发送一个模板消息,如图所示,链接到的小程序具体路径在体验版设置路径生成二维码如图所示,这个二维码扫码进入是可以准确传参数的,运行结果如图三所示。 但是,模板消息链接所加参数pagepath与这个路径一模一样,如图控制台所示,却无法传参,请问是何原因


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LFE快去写论文
    LFE快去写论文
    2021-03-01

    你路径改成 page/index/index.html?id=1&param=1 试试

    2021-03-01
    有用
    回复
  • 黄正梦
    黄正梦
    2019-10-28

    前端感觉没问题 看看后台发模板消息时候的配置吧,参数什么的要配对,小程序与公众号要绑定,也在开放平台绑定一下。

    & 一个就可以了

    2019-10-28
    有用
    回复
  • 周赟
    周赟
    2019-10-25

    一个&吧?

    2019-10-25
    有用
    回复 7
    • 比较喜欢click#15(Jake)
      比较喜欢click#15(Jake)
      2019-10-25
      一个&试过也不行
      2019-10-25
      回复
    • 比较喜欢click#15(Jake)
      比较喜欢click#15(Jake)
      2019-10-25
      加个微信你帮我看看是不是小程序上的问题
      主要是测试版设置这样的路径都可以准确读出来
      2019-10-25
      回复
    • 周赟
      周赟
      2019-10-25回复比较喜欢click#15(Jake)
      代码片段
      2019-10-25
      回复
    • 比较喜欢click#15(Jake)
      比较喜欢click#15(Jake)
      2019-10-25
      onLoad: function (options) { 
         var that = this 
          
          //if (LaunchOption.scene == 1043 || LaunchOption.scene ==1036) { 
            that.setData({ id: options.id }) 
            that.setData({ param: options.param }) 
        //  } 
      // var LaunchOption = wx.getLaunchOptionsSync(); 
       //   var optionsjson = JSON.stringify(options) 
        //  that.setData({ dongxi: optionsjson.query }) 
          if (options.id  == '1') { 
            var that = this 
       
            var param = that.data.param 
            wx.request({ 
              url: 'https://www.lhqlzn.com/demo/data1', 
              data: { 
                // userinfo: userinfo.nickName, 
                param: param 
              },
      2019-10-25
      回复
    • 比较喜欢click#15(Jake)
      比较喜欢click#15(Jake)
      2019-10-25
      用测试版写好路径是可以准确发送的
      2019-10-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签