收藏
回答

微信内容安全2.0 C# security.msgSecCheck接口,输入敏感关键词都返回成功?

appid:wxaa2c06f494484b4d

测试粗暴文本,返回:{"errcode":0,"errmsg":"ok","detail":[{"strategy":"content_model","errcode":0,"suggest":"pass","label":100,"prob":90},{"strategy":"keyword","errcode":0}],"trace_id":"637daaf8-2abbd2a6-36e27fbe","result":{"suggest":"pass","label":100}}



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • wetingtu
    wetingtu
    2022-11-23

    你好,核实接入方式没有问题,建议使用违规样本进行接口测试

    2022-11-23
    有用
    回复 3
    • 熊猫
      熊猫
      2022-11-23
      是违规的内容进行测试的,太违规了,,这里都不好贴出来,但是还是返回ok
      2022-11-23
      回复
    • wetingtu
      wetingtu
      2022-11-23回复熊猫
      这边看到你们已经有返回risky的结果了,麻烦核实下调用记录
      2022-11-23
      回复
    • 熊猫
      熊猫
      2022-11-23回复wetingtu
      监测到的是安全中心设置的自定义关键词,非自定义的都监测不出来
      2022-11-23
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-11-24

    是不是用了unicode转码了检测内容

    2022-11-24
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-11-23

    要用官方示例违规词样本测试。

    太违规了,,这里都不好贴出来”。说明你用自己以为的违规词测试。

    2022-11-23
    有用
    回复 2
  • 拾忆
    拾忆
    2022-11-23

    场景值改成2试试,不同场景值对于敏感词的判断是不一样的。

    2022-11-23
    有用
    回复 2
    • 熊猫
      熊猫
      2022-11-23
      不是场景设置的问题,应该是编码,但是不知道该怎么设置了,感觉已经是  utf8了
      2022-11-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-11-23回复熊猫
      提交接口的时候是要中文,只不过中文的编码时候utf8。
      2022-11-23
      回复
  • 熊猫
    熊猫
    2022-11-23


    2022-11-23
    有用
    回复 2
    • Serein
      Serein
      2023-01-04
      使用官方测试用例“特3456书 yuuo 莞6543李 zxcz 蒜7782法 fgnv 级”测试,还是返回pass,
      2023-01-04
      1
      回复
    • MHCW
      MHCW
      2023-02-18回复Serein
      是的,现在测试样例 和 自定义的敏感词都不行
      2023-02-18
      回复
登录 后发表内容