收藏
回答

基础库3.4.0下小程序报错 Framework inner error (expect FLOW?

没有搞懂哪里出了问题,有说是"lazyCodeLoading": "requiredComponents"导致的问题,但删除了也没有用。

也有说是版本问题,我直接升级到3.4.0也是一样出现这个问题。

官方说已经修复了此问题N次,但为啥我还是出现了,不管是开发版还是体验版本都会出现。但很奇怪的是重启小程序就不会,但重新进来或者通过分享进来就会报这个错误。不知道为啥????


最后一次编辑于  04-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-08

    你好,提供下APPID和完整的线上复现步骤

    04-08
    有用
    回复 2
    • 👉开灰机的贝塔👈
      👉开灰机的贝塔👈
      04-09
      APPID:wxa8c39c1ccaf51881,重现步骤:1、进入小程序然后分享。2、通过分享的内容进入查看(第一次没有问题),关闭小程序再次通过分享进入(第二次及以上就会报错,过一段时间再进入又是正常,如果重复第二部反复进入就会报错)
      04-09
      回复
    • 👉开灰机的贝塔👈
      👉开灰机的贝塔👈
      04-09
      你敢相信吗,这个问题竟然是分包引起的问题,吧app.json中的分包配置删除就没有问题
      04-09
      1
      回复
  • 👉开灰机的贝塔👈
    👉开灰机的贝塔👈
    04-07

    https://developers.weixin.qq.com/s/EjsJkhmW7SQ4

    代码片段

    04-07
    有用
    回复
登录 后发表内容