收藏
回答

微信开放标签无法跳转到安卓App 跳转安卓App的原理?

已经根据文档认证 并且主体一致 IOS端经测试可以正常跳转。代码如下:

结合下方的说法,我的理解是需要配置跳转到安卓app的scheme,extinfo中带的是网页想要传给app的参数,但是目前的情况是根本打不开安卓app。想问下这个scheme配置究竟是在哪里配置呢?

我推测微信中跳转到app使用的最终也是scheme的方式,但是这个scheme怎么告诉到微信呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Seachal
    Seachal
    2023-06-01
    对于我来说,我是在 app 被杀死的情况下无法唤起,在 app是活跃状态,可以从微信跳转到 app.
    我的原因是 extInfo 信息解析有问题, 没有找到要跳的页面,所以看起来就没有任何反应。 
    
    所以:
    可以先看下 WXEntryActivity 的 override fun onReq(req: BaseReq) 能不能收到回调信息.
    
    能不能收到  val extInfo: String? = mediaMsg.messageExt
    



    2023-06-01
    有用
    回复
  • Mr.luo
    Mr.luo
    2022-07-12

    我这边是app先分享出来h5的网址,然后点击分享出来的卡片就可以打开app了

    2022-07-12
    有用
    回复 16
    查看更多(11)
登录 后发表内容