收藏
回答

微信小程序分享到好友无法拿到回调?

微信小程序分享到好友无法拿到回调onShareAppMessage


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Belief
    Belief
    2022-12-20

    这么坑嘛,那个分享朋友圈只能点击右上角后才能分享?无法通过自定义按钮去分享朋友圈?

    2022-12-20
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-12-20

    分享回调好早之前就取消了。

    参考公告:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000447a5b431807af57249a551408

    2022-12-20
    有用
    回复 4
    • Belief
      Belief
      2022-12-20
      这么坑嘛,还有那个分享到朋友圈只能通过点击右上角后分享嘛? 不能自定义按钮点击分享到朋友圈?
      2022-12-20
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-12-20回复Belief
      1、是的。(那个分享到朋友圈只能通过点击右上角后分享嘛?)
      2、不能。(不能自定义按钮点击分享到朋友圈?)
      2022-12-20
      回复
    • Belief
      Belief
      2022-12-20回复Hlxuan.
      那我们这ui设计的 自定义按钮分享朋友圈 如何处理?
      2022-12-20
      回复
    • Belief
      Belief
      2022-12-20
      点击自定义按钮调用不了 那个分享API ,这是什么玩意 官方也没写清楚
      2022-12-20
      回复
登录 后发表内容