收藏
回答

微信公众号运营者扫码登陆一直要密码

绑定了微信公众号运营者账号后第一次扫码成功,过几天换了手机登陆微信扫码就一直需要密码登陆,密码是不可以给运营者知道的,问题应该是更换手机后才出现的,这是一个BUG,现在不知道该怎么办了,每次都要超级管理员扫码就很烦

最后一次编辑于  2021-03-05
回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 黎民
    黎民
    2023-11-20

    这两天我也有这个问题,负责运营的公众号需要密码,总跟头儿问显得没能力;后来我先登录自己办的公众号,再退出,之后再登运营的公众号就不需要密码了,也不知道是什么原理,是不是一个通用的解法。大家参考着试试吧。

    2023-11-20
    有用 1
    回复 2
    • 阿龙
      阿龙
      2023-11-23
      有用,谢谢老哥
      2023-11-23
      回复
    • JiaJieChen
      JiaJieChen
      2023-11-24
      这个我一直都知道,但是被你一提,已经修复了,不行了。
      2023-11-24
      回复
  • 闲看庭花
    闲看庭花
    2023-10-16

    被这个问题烦死了,每隔一段时间就会再碰到这个问题,电脑手机什么都没更换的情况,经常出现

    2023-10-16
    有用 1
    回复 2
    • 翠喜
      翠喜
      2023-10-18
      2023年了 还没解决
      2023-10-18
      回复
    • 王
      2023-11-07
      确实,怎么解决啊,换了手机之后,全部的账号都登不进去了,全部需要输入密码
      2023-11-07
      回复
  • IMpBear
    IMpBear
    2023-03-06

    2023 年问题有解决吗?

    2023-03-06
    有用 1
    回复 1
    • 西窗
      西窗
      2023-04-07
      还没有,绑定管理员的时候第一次扫码登录公众号有的个人微信账号需要密码,有的个人微信就不需要可以直接登录。摸不透这个到底是什么机制
      2023-04-07
      回复
  • 丫丫
    丫丫
    2023-11-16

    我基本上每次登陆都要密码,要疯了

    2023-11-16
    有用
    回复
  • 请你加油
    请你加油
    2023-11-03

    现在这个问题还存在,刚开始扫码不需要密码,过了一周为啥需要密码啊

    2023-11-03
    有用
    回复
  • 🍭
    🍭
    2023-03-18

    我今天也是碰到了这种情况,关键我领导还不记得密码,然后再扫码登陆的时候,因为好几个公众号,不小心点了个别的账号,退出来之后,再扫码登陆他就不要我用密码了,直接就上去了。

    2023-03-18
    有用
    回复 1
    • JiaJieChen
      JiaJieChen
      2023-11-24
      你最近试了吗,我今天试了一下发现不行了,又要去要密码了,真是烦。这管理员、运营、开发全都要密码,设置了权限又有什么用呢。不知道哪个智障想出来的逻辑。
      2023-11-24
      回复
  • isPine
    isPine
    2023-03-17

    2023年了,就不能把这个不合理的机制改了吗

    2023-03-17
    有用
    回复
  • 幻想世界
    幻想世界
    2023-02-23

    谁说把账户放首位就能解决的,不行啊,微信这垃圾玩意啥时候能解决哦

    2023-02-23
    有用
    回复
  • 窄门上的轻骑兵
    窄门上的轻骑兵
    2022-11-25

    不是多账号,也没有换手机和电脑,试图扫码登陆公众号后台突然被要求填写密码......有大佬知道原因和解决方案吗?

    2022-11-25
    有用
    回复
  • Qiang.
    Qiang.
    2022-08-02

    怎么解决的我也遇见这个问题了

    2022-08-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签