收藏
回答

最近突然出现视频无法播放问题,为什么?

程序 没有变动,突然大量客户反应视频无法播放了。

由于开发者手边的手机都能播放问题无法定位。

今天跟客户要了一个无法播放的手机。型号为华为。

视频确实无法播放,但是却没有任何报错信息。

我们使用官方video 的程序片段倒入,无法播放的华为手机可以播放了。然后我们将视频地址替换为我方地址。却无法播放。但是换没有问题的手机依旧是可以正常播放的。所以也不是我放地址的问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 请叫我猫咪大人
    请叫我猫咪大人
    2022-02-23

    电脑版的微信最新5.3.0版本突然出现腾讯新闻推送的视频无法播放,提示无法播放HLS格式,需要引入HLS.JS播放内核。突然出现的,程序已经重新安装也无法解决,请问怎么弄

    2022-02-23
    有用
    回复
  • 白-.-
    白-.-
    2021-10-19

    同样的问题,求解

    2021-10-19
    有用
    回复
  • 宋玉
    宋玉
    2021-10-12

    遇到同样的问题,只有安卓部分机型无法播放,在其他手机上是可以播放的

    2021-10-12
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-10-08

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-10-08
    有用
    回复 4
    • 华夏
      华夏
      2021-10-09
      看到报错了,报错信息为MEDIA_ERR_DECODE(-11101h,11022118)
      2021-10-09
      回复
    • 华夏
      华夏
      2021-10-09
      index.js:47 MEDIA_ERR_DECODE(-11101,11022118)
      2021-10-09
      回复
    • 白-.-
      白-.-
      2021-10-19回复华夏
      Redmi K30 Ultra也会出现这个情况
      2021-10-19
      回复
    • 宋玉
      宋玉
      2021-10-21
      我这测试结果是在特定的手机上登录特定的微信号视频就不能播放,换一个手机或 换一个微信号视频都能播放。
      2021-10-21
      回复
登录 后发表内容