收藏
回答

第三方应用开发---分配离职成员的客户api,替换了新接口地址?

旧接口

url : https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/transfer?access_token={ACCESS_TOKEN}

param: {"external_userid":"wmYBmFEAAADvFlxPgp04g1Iy9txuiZdg","handover_userid":"18653159608","takeover_userid":"13065082705"}

新接口

https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/94100

改动点:

  1. 接口地址换了
  2. external_userid是数组类型

现在是用新接口好还是旧接口?


好像分配在职成员客户的接口地址也修改了,之前分配在职成员客户和分配离职客户的接口是一样的,

https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/94096

能够证实吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-25

    你好,分配在职或离职成员的客户接口是已经不再维护了,请使用新接口

    2021-02-25
    有用
    回复 1
    • taotao
      taotao
      发表于移动端
      2021-02-25
      感谢,回复
      2021-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签