收藏
回答

微信小程序支付时设置了time_expire过期时间,未到时间支付提示:该订单已过期,请重新下单?

服务端java开发,wechatpay-apache-httpclient客户端pom版本为0.4.7

预支付时设置了time_expire过期时间为24小时后

但是过几个小时再去支付,微信直接弹出页面提示:该订单已过期,请重新下单。

正常支付是可以的,过个几十分钟支付也是成功的。似乎过了你们默认的2小时就提示过期,也就是这个time_expire字段无效?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-05-31

    time_expire针对的是你这笔商户订单号,你无论设置time_expire多久预支付交易会话标识也只有2个小时有效,h5_url是5分钟有效

    2023-05-31
    有用 1
    回复 1
    • _
      _
      2023-06-01
      感谢
      2023-06-01
      回复
  • RootSpider
    RootSpider
    发表于移动端
    2023-05-31
    prepay_id只有2个小时有效,需要重新获取
    2023-05-31
    有用
    回复 1
    • _
      _
      2023-06-01
      感谢
      2023-06-01
      回复
登录 后发表内容