收藏
回答

现在微信小程序是否仍然不能通过js动态修改全局page样式?

由昨天12.13号南京大屠杀公祭日引出的问题。

小程序页面做彩色转黑色处理,需要增加灰度滤镜样式 filter: grayscale(100%) ,该样式只能放在全局顶级节点 page 上,否则会导致子节点的 position:fixed 定位属性发生变化。同时需要对该样式进行可配置,所以需要通过js动态改变该样式。

现在有通过js动态修改全局page样式的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2021-12-14
    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/page-meta.html
    

    虽然有一个 wx.setPageStyle 的 API,但是推荐使用 page-meta

    2021-12-14
    有用 3
    回复 2
    • 短尾猫
      短尾猫
      2021-12-14
      解决了
      2021-12-14
      1
      回复
    • 阿白
      阿白
      2022-02-13
      请问 导致子节点的 position:fixed 定位属性发生变化  这个 您是怎么解决的呢
      2022-02-13
      回复
  • Listen
    Listen
    2021-12-14

    木有。

    只有设置当前页的样式

    wx.setPageStyle({complete:console.log,style:{filter:"grayscale(100%)"}})


    2021-12-14
    有用 1
    回复 1
    • 短尾猫
      短尾猫
      2021-12-14
      解决了
      2021-12-14
      回复
  • Mike
    Mike
    2023-10-11

    楼主怎么解决的?

    2023-10-11
    有用
    回复
  • Mars
    Mars
    2022-12-06

    楼主怎么解决的?

    2022-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容