收藏
回答

小程序主页网络错误,别的页面都正常,刷新一下也能用主页,找不到毛病求大神解答?

AppID
AppID(小程序ID) wxdf498a1f0116e1c6

错误代码是

code: 500, 

msg: `null` cannot be unserialized!, 

detail: ["#16: /www/wwwroot/zhejiangqihang.cn/core/Serializer.php","#100: /www/wwwroot/zhejiangqihang.cn/models/ShareSetting.php","#22: /www/wwwroot/zhejiangqihang.cn/forms/common/share/CommonShareConfig.php","#59: /www/wwwroot/zhejiangqihang.cn/forms/api/ConfigForm.php","#30: /www/wwwroot/zhejiangqihang.cn/controllers/api/IndexController.php","#0: app\\controllers\\api\\IndexController->actionConfig()","#57: /www/wwwroot/zhejiangqihang.cn/vendor/yiisoft/yii2/base/InlineAction.php","#157: /www/wwwroot/zhejiangqihang.cn/vendor/yiisoft/yii2/base/Controller.php","#528: /www/wwwroot/zhejiangqihang.cn/vendor/yiisoft/yii2/base/Module.php","#240: /www/wwwroot/zhejiangqihang.cn/core/Application.php","#103: /www/wwwroot/zhejiangqihang.cn/vendor/yiisoft/yii2/web/Application.php","#386: /www/wwwroot/zhejiangqihang.cn/vendor/yiisoft/yii2/base/Application.php","#16: /www/wwwroot/zhejiangqihang.cn/web/index.php"]

请问各位大神是不是ssl证书的问题,新买的商业证书,


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 肖荣豪
    肖荣豪
    04-22

    找后端

    04-22
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    04-20

    检查你这个接口的传参和返回值,检查首次进入主页时候参数的情况,大概率小程序端代码有问题。

    跟SSL证书没什么关系。

    04-20
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    04-20

    控制台看一下 network 请求有没有响应?

    04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容