收藏
回答

昨天的惊天ios的bug之后,今天ios又有问题,从相册上传视频之后,showLoading无效?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 微信iOS客户端 7.0.16 2.13.1

百分百复现,所有ios版本

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 少侠
    少侠
    2020-11-06

    看下这个吧,之前解决过

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000000a9fe83f879e77946c2951000

    2020-11-06
    有用 1
    回复 2
    • Zzx
      Zzx
      2020-11-06
      你这是2019的帖子了。。。我确定这个ios的loading问题是今天昨天出现的
      2020-11-06
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2020-11-06
      前两天还没有这个问题,今天突然发现ios有的,showloading看不到
      2020-11-06
      回复
  • 小源杰
    小源杰
    2021-01-25

    我也遇到了,安卓没问题,IOS不出现.

    2021-01-25
    有用
    回复
  • 达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁
    达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁
    2020-11-24

    楼主在上传视频的时候,是不是有显示了一个加载中的Toast?,我也遇到了这个问题,在使用chooseMedia上传视频的时候,出现了一个加载中的toast,然后加载中消失了,就没有任何提示,我怀疑是不是因为官方的这个加载中关闭,导致我自己设定的showLoadding也被关闭

    2020-11-24
    有用
    回复
  • 2020-11-09

    我也是这个问题,上周发现的 ,提交了bug 但是现在官方还没给回应

    2020-11-09
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-06

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-11-06
    有用
    回复 6
    • Zzx
      Zzx
      2020-11-23
      具体机型、微信版本号、系统版本号我都写在上面了,你看不到吗?
      2020-11-23
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2020-11-23
      代码片段也在上面,就是你们官方API,没新东西谢谢
      2020-11-23
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-23回复Zzx
      更新到最新微信版本再试试呢?
      2020-11-23
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2020-12-09回复Cjiang
      就是最新的,7.0.16也这样,7.0.18也是这样
      2020-12-09
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-14回复Zzx
      ios问题未复现。现在再试试呢?
      2020-12-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签