收藏
回答

微信公众号发消息API,丢失first参数,颜色无法设置?

公众号通过API发送模板消息时,first参数无法显示,颜色也无法着色。

消息模板ID

nz9hzru66y6y8t5SgEcAsA3ehkjPh0lc8XdPKeyFbzk

模板样式:

传参如图

发送到微信用户之后的结果如下:

丢失first参数、字体颜色信息。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🇭 🇯 🇭
    🇭 🇯 🇭
    2023-05-08

    我扫码登录上来就是为了给腾讯的产品、开发人员问一声早安。

    你们改变规则,我们就要通宵改。一个消息通知怎么就碍着你们眼睛了,做过这么多公众号都要改,要人命啊。

    微信小程序你们乱J8改就忍了,公众号这么多年了也想起来造孽了?


    2023-05-08
    有用
    回复 1
    • qqing
      qqing
      2023-05-08
      看见有人问候,我就放心了
      2023-05-08
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-06

    2023-05-06
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-05-06

    参考下公告:https://mp.weixin.qq.com/s/hvLO4Vs75NXDA__SxuyKXw

    2023-05-06
    有用
    回复
登录 后发表内容