收藏
回答

no such file or directory?

真机调试换成1.0能好,但是很多界面就乱了,而且小程序已经发布出去了,也有一样的问题。用电脑就没问题,用手机就有问题(无论是真机调试还是上线版本)

这是数据库没问题的电脑版界面(在模拟器里也是正常的)

这是有问题的手机版页面(页面是初始值获取不到)


wxml:

页面的初始数据:

onLoad函数:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 难说
    难说
    2022-05-09

    你打印了str看了吗

    2022-05-09
    有用
    回复 6
    • 蚃伟
      蚃伟
      2022-05-09
      难道是因为date.toLocaleDateString();方法在手机上输出的结果是不一样的?
      2022-05-09
      回复
    • 难说
      难说
      2022-05-09
      其他地方有修改这个month 和day吗
      2022-05-09
      回复
    • 蚃伟
      蚃伟
      2022-05-09回复难说
      手机和电脑的环境不同导致date.toLocaleDateString()方法输出结果不同,所以我现在应该统一输出结果就能解决问题了
      2022-05-09
      回复
    • 难说
      难说
      2022-05-09
      en   那应该就是这个问题了
      2022-05-09
      回复
    • 蚃伟
      蚃伟
      2022-05-09回复难说
      太感谢了,要不是你说,我怎么也想不到居然会是这str出问题,现在弄好了,但是no such file or directory问题还在,不过似乎不影响使用
      2022-05-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容