收藏
回答

企业微信文件上传

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 wx.chooseMessageFile,wx.uploadFile 微信iOS客户端 3.0.31(13637) 2.10.2

是这样的,我在开发者工具使用wx.chooseMessageFile选择文件然后通过wx.uploadFile进行上传无问题,但我来到手机企业微信的时候点击就没反应了,通过查询发现是企业微信不支持wx.chooseMessageFile这个api,网上写的是使用wx.uploadFile进行上传,但是wx.uploadFile的三个参数url,filePath,name,其中filepath如果不选择的话是怎么出来的呢,还是说有其他的方法可以调用文件选择,求解答。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 时间,你好👊
    时间,你好👊
    2022-03-17

    请问怎么解决的,还没解决方法么?

    2022-03-17
    有用
    回复 1
    • 你猜我猜不猜
      你猜我猜不猜
      2022-10-21
      没找到合适的解决办法,最后用附件拍照的形式解决的
      2022-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签