收藏
回答

公众号解封后还是不能群发?

AppID
gh_0c4ddc27bcf3

群发功能屏蔽到6月7号,今天6月8号还是无法使用?公众号id:gh_0c4ddc27bcf3

最后一次编辑于  2023-06-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-08

    你好,麻烦现在重新试试呢?

    2023-06-08
    有用
    回复 5
    • WDD
      WDD
      发表于移动端
      2023-06-09
      这个可以群发了,还有几个号不行,是需要把ID都提供一下吗?
      2023-06-09
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-09回复WDD
      麻烦现在重新试试呢?若还有问题麻烦提供下原始ID
      2023-06-09
      回复
    • *^_^*
      *^_^*
      2023-06-09
      麻烦帮我的处理一下,谢谢!id:gh_fce713f6d090,gh_29b3ec4bb580
      2023-06-09
      回复
    • 唐东篱
      唐东篱
      2023-06-12
      您好 我的情况跟他一模一样 麻城您帮我处理下:gh_4c9d3e0591a0
      2023-06-12
      回复
    • 青
      2023-10-26
      我也有同样的情况,麻烦帮我看看,di:gh_a603076f2bbe
      2023-10-26
      回复
  • 灿烂阳光
    灿烂阳光
    01-20

    您好,麻烦您帮我处理一下噢,都过去一周了,还是被封中,不能群发。

    我的ID:gh_ae336515fc74

    01-20
    有用
    回复
  • 大鹏🇨🇳
    大鹏🇨🇳
    2023-09-10

    您好 我的情况跟他一模一样 麻城您帮我处理下:gh_e6a0c8614020,gh_51be56411e35,gh_b3b05497463e,gh_1c92e9e30e16,gh_cee05059dba4,gh_e0e2601bd346

    2023-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容