收藏
回答

获取获取小程序违规处罚记录,请求参数怎么这么麻烦?

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/record-management/getIllegalRecords.html

获取获取小程序违规处罚记录,使用authorizer_access_token,非官方的accessToken,需要:

1.获取授权账号调用令牌 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_authorizer_token?component_access_token=ACCESS_TOKEN 需要component_access_token参数

2.获取授权账号调用令牌又得调用:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_component_token 获取component_access_token参数,又得获取component_verify_ticket参数

3.验证票聚又得请求一系列接口,非得这么麻烦吗?绕来绕去,获取违规消息记录,需要先获取四五个接口作为参数, 有无更好解决方案,或者有无非第三方api文档,官方api文档呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    07-01

    你如果不是第三方,这个接口调用不了的。

    普通小程序又不需要调用这个接口,有站内信可自动获得。

    07-01
    有用
    回复
登录 后发表内容