收藏
回答

关于代开小程序与商家小程序审核发版,提交审核后,商家如何查看当前版本信息?

AppID
wx06ab2fac4ac37486

我们在绑定好了代开发小程序,商家小程序关联后第三方,通过extAppid提交到商家体验版本了,请问商家怎么提交审核呢?

目前的操作流程如下,如有错误,麻烦指正

1- 商家小程序授权给第三方

2- 我在小程序开发工具中,填写ext.json的关联信息,extAppid为商家小程序APPID,项目小程序APPID为代开发小程序APPID,且directCommit为true,提交成功

{
  "extEnable"true,
  "extAppid""wxxxxxxxxxxxx",
  "directCommit"true
}


问题如下

1、 商家能看到服务商这边提交的信息吗(代码版本,审核版本,当前线上版本)

2、后续代开发小程序提交版本,会自动同步到商家小程序码?或商家能收到发版通知吗?

3、第三方服务平台可以通过接口获取当前授权的商家信息(用于获取商家小程序列表)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    01-22

    1.可以通过小程序助手查看线上版本信息(版本号、更新内容、更新日期)

    2.管理员会收到微信公众平台推送的审核结果

    3.https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/authorization-management/getAuthorizerList.html

    01-22
    有用 1
    回复 9
    • 路人
      路人
      01-22
      请问商家小程序能使用模板库或者草稿箱中的某一个版本提交到审核版本吗?我目前在小程序开发工具以编译后的代码进行提交的。
      01-22
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      01-22回复路人
      开发者工具上传后自动进入服务商的草稿箱,通过API提交到模板库后,服务商只能通过API提交,提交的时候选择模版库的指定版本。
      01-22
      回复
    • 路人
      路人
      01-22回复拾忆
      也就是代开发小程序发版,商家就能收到发版信息(商家可以决定更新或者不更新?),那我能为某一个商家更新版本吗?还是说只能发布代开发小程序的版本,然后商家自行选择更新或者不更新本次的版本?
      01-22
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      01-22回复路人
      授权服务商的小程序,只能通过服务商来发布版本。
      01-22
      回复
    • 路人
      路人
      01-22
      非常感谢您的回答,我这边试一下,有问题再续贴麻烦您了😄
      01-22
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容