收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:lanDebug:fail rejected due?

Error: APP-SERVICE-SDK:lanDebug:fail rejected due to no permission currently

Error: APP-SERVICE-SDK:lanDebug:fail rejected due to no permission currently

at Object.lanDebug (https://lib/WASubContext.js:2:2038387)

各位大神,这个是什么错误

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • yk
    yk
    2021-06-29

    目前使用安卓也报这个错误,Error: APP-SERVICE-SDK:lanDebug:fail rejected due to no permission currently,麻烦壹君确认下是否是官方bug

    2021-06-29
    有用 2
    回复
  • 等闲识得东风面
    等闲识得东风面
    2021-08-24

    目前所有客户端和开发工具朋友圈"单页模式"在基础库在大于2.17.0之后都会出现这个bug,出现的位置都是在使用websocket的api时出现的

    2021-08-24
    有用 1
    回复 2
    • 2Shin家
      2Shin家
      2021-09-03
      我排查了websocket 还是报错!!!
      2021-09-03
      回复
    • 2Shin家
      2Shin家
      2021-09-03
      而且大部分的购物网站在基础库版本大于2.17.0都能展示....
      2021-09-03
      回复
  • 光
    2021-06-25

    原来都好的,最近不行了。

    盲猜一个微信sdk的bug,单页模式下权限没处理好。

    等官方修复吧。。

    2021-06-25
    有用 1
    回复
  • Vincent
    Vincent
    2022-09-20

    使用的腾讯地图路径规划插件,进来路径规划也在报这个错误,现在是2022/9/20 依然有问题

    2022-09-20
    有用
    回复
  • 愿儿
    愿儿
    2022-02-08

    请问这个问题解决了吗,是否是微信sdk的bug呢

    2022-02-08
    有用
    回复
  • bug
    bug
    2021-12-17

    小程序插件目前允许跳到小程序某一页吗?

    2021-12-17
    有用
    回复
  • Louis
    Louis
    2021-12-08

    同复现了,什么时候修复呢?

    2021-12-08
    有用
    回复
  • S-J
    S-J
    2021-12-03

    2021/12/03日 微信版本8.016 手机系统Android8.1.0 也是这个问题。到底啥情况嘛?

    2021-12-03
    有用
    回复
  • 天天开心
    天天开心
    2021-09-24

    哥,这个问题解决了吗


    2021-09-24
    有用
    回复
  • 哈哈怪
    哈哈怪
    2021-07-27

    还没修复好吗~基础库选择 2.17.0 以上就报这个错

    2021-07-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容