收藏
回答

为什么对象内容为空?

对象内部是有数据的,但是我不知道怎么取出来

好像是不同的空间,所以数据不一样

最后一次编辑于  2022-04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Feng
    Feng
    2022-04-02

    在app.js里面调用这个

    2022-04-02
    有用
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2022-04-02

    值设置起了的,异步问题导致打印为空,打印写在回调里面试试

        this.setData({
          userData: getApp().globalData.userData,
        },()=>{
          console.log(this.data.userData)
        })
    


    2022-04-02
    有用
    回复 8
    • Feng
      Feng
      2022-04-02
      2022-04-02
      回复
    • Feng
      Feng
      2022-04-02
      还是不行
      2022-04-02
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2022-04-02回复Feng
      来个代码片段看看
      2022-04-02
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2022-04-02回复Feng
      可以看出此时你的userData确实为空对象,userData是接口调用获取的?
      2022-04-02
      回复
    • Feng
      Feng
      2022-04-02回复拾柒
      2022-04-02
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容