收藏
回答

再次遇到-501相关的问题

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx6ad765d351061e65 2.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


非常简单的代码,还是会遇到这个问题,请问怎么解决啊


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • peng.
    peng.
    2019-06-28

    -504002 云函数执行失败,错误码参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference/errcode.html


    errmsg 有代码错误原因,请检查云函数代码逻辑。

    2019-06-28
    有用
    回复 2
    • Lostexile
      Lostexile
      2019-06-28

      我现在已经提交上线的版本函数也开始报错了,

      麻烦看下到底是什么问题吧,代码函数我已经简化到最简单了。

      而且我现在用新创建的示例代码都是报错的。

      2019-06-28
      回复
    • Lostexile
      Lostexile
      2019-06-29

      我定位到问题了,我的查询数据库的云函数,在本地调试的时候可以获取到数据,但是上传到云端获取的数据就为空。

      查询函数如下,麻烦能帮我看下是问题么?

      db.collection('company')

      .where(event)

      .orderBy('hot', 'desc')

      .orderBy('oder', 'desc')

      .skip(i * MAX_LIMIT).limit(MAX_LIMIT)

      .get()



      2019-06-29
      回复
  • Justan
    Justan
    2019-06-28

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-server-api/database/collection.add.html


    添加数据要将数据放到 add 方法的 `data` 参数里面. 类似这种


    await db.collection('usertag').add({
      data: {
        description: "learn cloud database",
      }
    })


    2019-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容