收藏
回答

iOS微信 wx.getConnectedWifi失败返回12006代码

苹果手机微信小程序用蓝牙通讯,这段时间突然不能用了,wx.getConnectedWifi失败返回12006代码,即提示要打开GPS定位,明明是打开的,也这样提示,用了好几年了都没出现过这种情况,怎么现在又不行了,太垃圾了!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-02

    打开定位看看

    2023-08-02
    有用
    回复 6
    • 军歌
      军歌
      2023-08-02
      用的苹果手机, 定位本就一直打开的, 安卓的可以进行蓝牙通讯
      2023-08-02
      回复
    • 军歌
      军歌
      2023-08-02
      之前一直没问题,就是近期不行了,也没有说小程序权限问题
      2023-08-02
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-08-03回复军歌
      为什么ios复现你得提示只是安卓,要不你给个代码片段
      请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
      2023-08-03
      回复
    • 军歌
      军歌
      2023-08-03回复Demons
      那是我兼容安卓和iOS显示的提示,实际就是返回的错误码12006, 代码就在第2个截图
      2023-08-03
      回复
    • 军歌
      军歌
      2023-08-03
      wx.startWifi() 成功时再调用 wx.getConnectedWifi()就返回12006了,以前这部分都没出过错,小程序都用过两三年了,一直没问题的
      2023-08-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容