收藏
回答

iOS端SDK发送OpenWebviewReq打开微信后提示bad param

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.2.3 iPhoneX 7.0.8

使用最新版本1.8.6.1 iOS的SDK

创建OpenWebviewReq发送

跳转到微信后提示bad param

请问调用微信内部浏览器打开url是不是有问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 阡陌🇱 🇺 🇨 🇰 🇾
    阡陌🇱 🇺 🇨 🇰 🇾
    03-01

    请问现在有解决吗

    03-01
    有用
    回复
  • 2021-10-29

    现在开放 app 跳转微信并打开 H5 的权限了吗?

    2021-10-29
    有用
    回复
  • 景铭
    景铭
    2021-05-08

    通过微信SDK的OpenWebviewReq打开指定url是否已经开放使用了?

    2021-05-08
    有用
    回复
  • 陌羽
    陌羽
    2020-11-03

    什么时候开放此api

    2020-11-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-29

    你好,麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-11-29
    有用
    回复 7
    • 紫丞少主
      紫丞少主
      2019-12-02
      已经上传 微信号:taichenshinji 时间点:12月2日9:52
      2019-12-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-03回复紫丞少主
      经核实,该app没有通过opensdk拉起微信打开指定h5的权限
      2019-12-03
      回复
    • 紫丞少主
      紫丞少主
      2019-12-03回复疯狂的小辣椒
      那请问我们开发的移动应用要如何申请开通此权限?
      2019-12-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-03回复紫丞少主
      这个暂未全量开放,所以无法申请
      2019-12-03
      回复
    • 紫丞少主
      紫丞少主
      2019-12-03回复疯狂的小辣椒
      我们有个功能需要用到opensdk打开指定h5,如果不能申请,是否需要等微信后续sdk开放此功能?
      2019-12-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签