收藏
回答

小程序隐私组件handleAgreePrivacyAuthorization不回调?

<button id="agree-btn" style="margin:0;padding:0" :class="['selectCircle', isAgree ? 'selected' : '']" open-type="agreePrivacyAuthorization" @bindagreeprivacyauthorization="handleAgreePrivacyAuthorization" @tap="triggerAgree">

您好,根据要求,使用小程序隐私组件,发现该组件目前是否无法正常使用,问题有如下:

1.点击按钮同意,并没有回调handleAgreePrivacyAuthorization方法,现在就是这样?

2.测试获取返回是否用户同意隐私条款,getPrivacySetting方法好像永远返回都是false,表示用户已经同意过?

3.如何可以模拟用户不同意隐私场景?

4.onNeedPrivacyAuthorization好像也无效?

是因为目前微信内部还在测试,所以默认用户同意,我们只需要根据文档做开发不用理会这些不生效的不回调的疑惑?,能正常上线么?会有影响么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 夏落
    夏落
    2023-08-22

    可以关注下公告,等待更新

    2023-08-22
    有用
    回复 3
    • StarFire_xm
      StarFire_xm
      2023-08-22
      那请问,我们可以先对接直接上线么?再者还有就是,据说不上线怕影响使用,意思微信还没上线我们就算没做对接也没事?
      2023-08-22
      回复
    • 夏落
      夏落
      2023-08-22回复StarFire_xm
      建议把能提前做的先做好,比如那个自定义弹框,展示的逻辑等;等微信api稳定后,在验证一下。
      2023-08-22
      回复
    • StarFire_xm
      StarFire_xm
      2023-08-22回复夏落
      好的 谢谢
      2023-08-22
      回复
  • 云阣
    云阣
    2023-08-22

    2023-08-22
    有用
    回复 1
    • StarFire_xm
      StarFire_xm
      2023-08-22
      那请问,我们可以先对接直接上线么?再者还有就是,据说不上线怕影响使用,意思微信还没上线我们就算没做对接也没事?
      2023-08-22
      回复
登录 后发表内容