收藏
回答

微信h5 这弹框‘即将离开微信,在浏览器打开’ 怎么实现的?

安卓-- 微信h5 这弹框‘即将离开微信,在浏览器打开’ 怎么实现的

求大佬告知

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 沈然
    沈然
    04-23

    有成功实现的吗,急!

    04-23
    有用
    回复 1
    • 哎哟!面包~
      哎哟!面包~
      1天前
      成功了吗大佬,我也遇见了怎么实现这个呢
      1天前
      回复
  • 一落一生
    一落一生
    02-29

    请问楼主知道这是什么功能了吗?

    02-29
    有用
    回复 1
    • 沈然
      沈然
      04-23
      你好,请问解决了吗
      04-23
      回复
  • 坤
    2023-07-12

    你好请问解决了吗

    2023-07-12
    有用
    回复 1
    • 沈然
      沈然
      04-23
      你好,请问解决了吗
      04-23
      回复
  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2022-12-06

    export const downloadform = (url, token) => {

      var form = document.createElement("form");

      var input = document.createElement("input");

      // input.name = "token";

      // input.value = "121";

      form.action = url;

      console.log(url)

      form.method = "get";

      form.style.display = "none";

      document.body.appendChild(form);

      form.appendChild(input);

      form.submit();

      document.body.removeChild(form);

    };

    2022-12-06
    有用
    回复 3
    • 张兆迪
      张兆迪
      2022-12-07
      感谢  不行啊
      2022-12-07
      回复
    • A notorious liar(小花猫)
      A notorious liar(小花猫)
      2022-12-07回复张兆迪
      你url是啥 你把你的方便发来瞅瞅吗
      2022-12-07
      回复
    • 叶
      2023-03-11
      直接跳转到目标地址了,没有唤起选择浏览器
      2023-03-11
      回复
  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2022-12-06

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html#22

    2022-12-06
    有用
    回复 1
    • 扬歌YaleJian
      扬歌YaleJian
      01-17
      这个开放标签是跳转移动应用的,提示是“即将离开微信 打开其他应用”,请问楼主这个打开浏览器的是如何实现的阿?
      01-17
      回复
登录 后发表内容