收藏
回答

getUserProfile不能用了,应该怎么获取iv,encryptedData参数?

最近发现getUserProfile有些用户能用,有些不能用

我已更新隐私,还是有很多用户不能用

查询后发现可能和版本有关系

假如超过2.27版本,不能使用getUserProfile的情况下,怎么获取iv,encryptedData这两个参数?

我们这边登录需要传这两个参数给后端的

请各位大佬,指个路

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Yiu
    Yiu
    04-03

    同问,这个有解决了吗?

    04-03
    有用
    回复
  • 两坨臭粑粑
    两坨臭粑粑
    2023-11-30

    看了下管理后台,发现最近出问题的用户,果然都是高版本基础库

    所以可以确定 就是因为基础库太高了 导致getUserProfile不能使用的吧

    2023-11-30
    有用
    回复 1
    • 两坨臭粑粑
      两坨臭粑粑
      2023-11-30
      不过也不太对,我自己手机也是高版本基础库,可以正常使用
      2023-11-30
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-30

    你说的不能用,报错信息是什么,这个接口的整个,只是说不能返回用户头像,昵称,对iv,encryptedData没有影响

    2023-11-30
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • optimistic
    optimistic
    2023-11-30

    wx.login 就可以做登录了

    2023-11-30
    有用
    回复 4
    • 两坨臭粑粑
      两坨臭粑粑
      2023-11-30
      wx.login 大佬你好,这个只能拿到code,拿不到我上面要的那2个参数iv,encryptedData
      2023-11-30
      回复
    • 曾德云
      曾德云
      2023-12-04回复两坨臭粑粑
      这两个参数是要到服务器端用code请求返回吧
      2023-12-04
      回复
    • 两坨臭粑粑
      两坨臭粑粑
      2023-12-04回复曾德云
      不是,是用小程序api获取到的
      2023-12-04
      回复
    • 曾德云
      曾德云
      2023-12-04回复两坨臭粑粑
      encryptedData用小程序获取,那你不得把密钥这些都要放小程序里面
      2023-12-04
      回复
登录 后发表内容