收藏
回答

企微jssdk 传入URL问题

1.根据接口要求URL为当前页面URL,那么hash模式路由每个页面截取#前面内容得到地址相同,那么能否得出全局只用agentConfig一次的结论?所以URL到底应该传什么给后台,有无demo可以查看

2.企微后台可以通过配置局域网ip的方式访问页面(开发模式),那么此方式是否会无法访问企微内部客户端接口?因为需配置可信域名。

3.调试企微内部客户端接口成本太高,是否有考虑过出个开发模式

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Meters
    Meters
    2021-11-16

    JS-SDK使用权限签名算法

    https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90506

    签名生成规则如下:

    参与签名的参数有四个: noncestr(随机字符串), jsapi_ticket(如何获取参考“获取企业jsapi_ticket”以及“获取应用的jsapi_ticket接口”), timestamp(时间戳), url(当前网页的URL, 不包含#及其后面部分


    2021-11-16
    有用 2
    回复 2
    • Undefined
      Undefined
      2021-11-16
      url(当前网页的URL, 不包含#及其后面部分) 那么项目下所有页面url都相同
      2021-11-16
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-18
      是的,url如果发送改变需要重新agentconfig验证
      2021-11-18
      1
      回复
  • 绿城悍匪
    绿城悍匪
    2022-06-02

    好兄弟,你这个url怎么传给后台的啊,我这一直报签名错误


    2022-06-02
    有用
    回复 1
    • Cc~早知道
      Cc~早知道
      2022-06-25
      你最后怎么做的呢?
      2022-06-25
      回复
登录 后发表内容