收藏
回答

每调用一次wx.scanCode()扫码接口,返回小程序广告就会重新加载

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信iOS客户端 8.0.34 2.31.0

每调用一次wx.scanCode()扫码接口,返回小程序广告就会重新加载

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-04-23

    加个字段判断吧, true false

    2023-04-23
    有用
    回复 1
    • fhw
      fhw
      2023-04-23
      广告只能控制显示跟不显示。这个重新加载影响了广告点击率,曝光率
      2023-04-23
      回复
  • 启年
    启年
    2023-04-22

    开屏广告还是什么广告

    2023-04-22
    有用
    回复 3
    • fhw
      fhw
      2023-04-23
      原生模板广告
      2023-04-23
      回复
    • 启年
      启年
      2023-04-23回复fhw
      每调用一次wx.scanCode 都会执行一次原生模板广告的onload吗
      2023-04-23
      回复
    • 启年
      启年
      2023-04-23回复fhw
      其他类型的广告会这样吗?比如普通的banner广告
      2023-04-23
      回复
登录 后发表内容