收藏
回答

小程序 订阅消息 发送; ios微信有bug,会拒收

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios ios 最新

小程序订阅消息后, 接收微信订阅消息,若点击消息卡片下面的【拒收通知】,会弹出是否确认的弹窗,但是此时【就算是取消或者关闭弹窗,也会拒收消息】,subscribeMessage.send 会报 43101 错误 。


安卓不存在此问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 清月
    清月
    2020-02-16

    您好!我想问下,先ios这种情况您有遇到过吗?没有“总是保持以上选择”选框,也没有设置功能,安卓的话不是这样的。

    2020-02-16
    有用
    回复 1
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-31

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

    2019-12-31
    有用
    回复 2
    • 吴凡( Fan Wu )
      吴凡( Fan Wu )
      2019-12-31
      微信号: wxid_ozcpmimvtpfj12 ,   时间为 2019年12月31日 10:46 - 10:50 之前吧
      2019-12-31
      回复
    • 吴凡( Fan Wu )
      吴凡( Fan Wu )
      2019-12-31
      同事的苹果微信一样的问题。 【服务通知】里面的 小程序订阅消息推送卡片, 下面有 【拒收通知】,点击后会弹出是否确认; 此时点击遮罩层来取消这个弹窗后,也相当于 拒收了。   导致后续的小程序订阅消息接收不到。  后台发送提示43101
      2019-12-31
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-31

    目前订阅消息订阅的时候点击接收和取消也是进入sucess回调。前两天有个帖子还说过这个情况。

    2019-12-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签