收藏
回答

由于应用universal link校验不通过,无法完成登录

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug WeChatSDK 微信iOS客户端 7.0.12 sdkVersion:1.8.6.1

WeChatSDK: wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x2810dce00>], appID:xxxxxxxx, universalLink:https://xxxxxx.com/, sdkVersion:1.8.6.1

WeChatSDK: wxlog:set property list

WeChatSDK: wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

WeChatSDK: wxlog:Error:token[(null)] is null

WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

WeChatSDK: wxlog:launch app with universal link, ret:1

WeChatSDK: wxlog:req:<SendMessageToWXReq: 0x2810dce00>, cid:0f9c5aed979ba6469be5896e389726619938effe

以上是log,已经自查过很多遍,配置的universal link在开放平台和代码中是一致的,universal link在Safari中能打开并且顶部有打开APP的,在备忘录中也可以打开APP,Xcode的associated domains也配置了,appdelegate中的continueUserActivity也重载了,从微信回来也走了这个回调,但是就是还是提示校验不通过,无法登陆,无法分享。

日志已上报,微信号:gk625730 时间:2020-4-28 14:30

最后一次编辑于  2020-04-28
回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • asdf
    asdf
    2020-05-26

    同问,有解决吗。

    2020-05-26
    有用 1
    回复
  • 媲毛🥔
    媲毛🥔
    2021-12-15

    大佬们处理了没。

    2021-12-15
    有用
    回复
  • 刘洋
    刘洋
    2021-06-25

    大佬解决了吗?

    2021-06-25
    有用
    回复 1
    • 媲毛🥔
      媲毛🥔
      2021-12-15
      大佬你解决了吗~
      2021-12-15
      回复
  • 一誠
    一誠
    2021-01-19

    通用链接可以加端口吗?后台配置了默认端口不是8443

    2021-01-19
    有用
    回复
  • 曹永鹏
    曹永鹏
    2020-11-23

    我们也是类似情况,未审核的应用,如何处理这个问题?

    2020-11-23
    有用
    回复
  • muzzik
    muzzik
    2020-10-24

    请问解决了吗

    2020-10-24
    有用
    回复
  • y_y
    y_y
    2020-07-07

    请问解决了吗

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 郭二
    郭二
    2020-07-06

    有解决嘛?

    2020-07-06
    有用
    回复
  • 李腾
    李腾
    2020-06-15

    请问解决了吗,怎么解决的

    2020-06-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-28

    你好,按照这里给出的排查指引自查下https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000880a051015855aea992f995bc09

    2020-04-28
    有用
    回复 20
    • 港脚
      港脚
      2020-04-28
      已经自检过了,都没发现问题,只有自检方法输出到4, 1, check passed,
      2020-04-28
      1
      回复
    • 港脚
      港脚
      2020-04-28
      appid已私发你
      2020-04-28
      回复
    • 搬砖达人
      搬砖达人
      2020-04-28
      你好,我的公众号问题能不能帮我看看
      2020-04-28
      回复
    • 港脚
      港脚
      2020-04-28
      我们的公众号最近有修改资料,提示审核不通过,会不会跟账号有关系
      2020-04-28
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-28回复港脚
      检查一下调用registerApp接口的appid和universal link在微信开放平台是否已经进行绑定
      2020-04-28
      回复
    查看更多(15)
登录 后发表内容
问题标签