收藏
回答

网络正常,webview不加载,触发 binderror?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 13.6 none 8.0.5

用户小程序中

1、原生页面请求都能打过来,webview中请求都没请求到,同时查看日志webview都触发了binderror,

2、原生域名与h5域名基本一致,且是同一cdn

请问这种如何解决,大部分用户都能正常加载。请问这个type error什么时候触发,能打印具体error信息吗

{"type":"error","timeStamp":65722,"target":{"id":"","offsetLeft":0,"offsetTop":0,"dataset":{}},"currentTarget":{"id":"","offsetLeft":0,"offsetTop":0,"dataset":{}},"mark":{},"detail":{"src":"https://正常H5链接,省略"},"mut":false,"_userTap":false}
最后一次编辑于  2021-11-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-11-18

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2021-11-18
    有用
    回复 5
    • 阿白
      阿白
      2021-11-19
      难复现啊。。 可能100个用户里可能有几个人复现,目前看也没有机型规律 :),
      1、在web-view的binderror里面打印具体报错信息类型可以吗?
      2、现在type=error不知道是网络问题、dns问题、浏览器本身渲染问题
      2021-11-19
      回复
    • 阿白
      阿白
      2021-11-26
      请问上传用户日志,可以快速定位排查吧,


      这个问题会影响挺多用户,虽然是偶现,但用户在小程序中打不开网页,H5的流程都打不开,没有必现的代码片段
      2021-11-26
      回复
    • 阿白
      阿白
      2021-11-26
      日志已上传,上传时间:20211126,17:29 微信用户:392242249
      2021-11-26
      回复
    • 阿白
      阿白
      2021-11-29
      两个小程序都出现这样问题了,没有什么共同代码,贵司请通过日志排查下哈
      2021-11-29
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-01-12回复阿白
      你好,现在还能复现吗 复现的用户给下报错截图
      2022-01-12
      回复
登录 后发表内容