收藏
回答

NFC配置后,苹果能正常拉起小程序,安卓只能拉起微信,无法拉起小程序,提示“对不起,当前页面无法”?

以下是uniapp写入nfc的代码片段, 写入后ios可以正常拉起, 但安卓只能拉起微信, 小程序页面提示“对不起,当前页面无法访问”
我们是一个球杆厂,将nfc嵌入到球杆中,扫码拉起小程序,在小程序中显示显示球杆的详细信息,作为防伪功能,望问题得到解决
APPID:wx95a2fa9faa67f633

let url = new NdefRecord(NdefRecord.TNF_WELL_KNOWN, plus.android.invoke("U", "getBytes"), plus.android.invoke("", "getBytes"), plus.android.invoke(`\0weixin://dl/business/?appid=wx95a2fa9faa67f633&path=pages/i/i&query=o=RT20003000`, "getBytes"));
let app = new NdefRecord(NdefRecord.TNF_EXTERNAL_TYPE, plus.android.invoke("android.com:pkg", "getBytes"), plus.android.invoke("mini-android", "getBytes"), plus.android.invoke("com.tencent.mm", "getBytes"));
let message = new NdefMessage([url, app]);
let Ndef = plus.android.importClass('android.nfc.tech.Ndef');
let NdefFormatable = plus.android.importClass('android.nfc.tech.NdefFormatable');
let tag = intent.getParcelableExtra(NfcAdapter.EXTRA_TAG);
let ndef = Ndef.get(tag);
ndef.writeNdefMessage(message);
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • sun
    sun
    发表于小程序端
    09-20

    uniapp的话建议在uniapp的社区提问

    09-20
    有用
    回复
登录 后发表内容