收藏
回答

wx.getUserInfo方法错误112,突然又好了是怎么回事?

9点调用wx.getUserInfo报: {"errMsg": "getUserInfo:fail api scope is not declared in the privacy agreement", "errno": 112}

11:40左右调用该API 却能正常的返回了。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • shakalaka
    shakalaka
    2023-08-16

    偷偷摸摸的又改回来了呗

    2023-08-16
    有用 3
    回复
  • 张攀
    张攀
    2023-08-16

    因为就在刚刚,微信收回了隐私接口校验,不会给你报错了

    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-16

    应该是昨天晚上,微信官方更新了代码。修改了隐私指引方面的问题。比如

    wx.getPrivacySetting方法一直返回false的问题。今天早上

    wx.getPrivacySetting可以正常返回true等逻辑。但是很多人反馈wx.getUserInfo等方法返回112错误。

    ---------------------

    现在你反馈wx.getUserInfo正常了。但是开发者工具里wx.getPrivacySetting又是全部返回false了。

    --------------------

    结论:猜测微信代码修改出问题了,代码回滚了

    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • 木卫二
    木卫二
    2023-08-16

    改回来了,我也是突然好了


    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    太多人的小程序不能使用,官方代码回滚了

    2023-08-16
    有用
    回复
  • L
    L
    2023-08-16

    花了一上午适配,结果突然又好了。。。 服了

    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容