收藏
回答

生产环境使用服务器网址微信回调总是验签失败,可能是什么原因导致的?

java开发微信native支付时,测试环境使用内网穿透微信回调没有问题,生产环境使用服务器网址微信回调总是验签失败,可能是什么原因导致的?

20:32:58.656 [http-nio-8081-exec-21] WARN c.a.j.s.w.u.WechatPay2UalidatorForReq[validate,67] - signature verify fail: serial=[5F4ACB6C299DC24E686C543DCElest5CC6E67212EA5] message=[1683635578<xLfM?HTwqDlprIGxGd?TOyh8c6m5Ds1"id":7475c6h4-377a-5137-b104-d5f05hh563d""create-time:2023-05-09T20:18:548:00"resource_type":"encrypt-resource","event_type":"TRANSACTION.SUCCESS"sumary":"粗锦想姻"resource":("originaltype":"transaction""algorithm":"AEAAES 256.GCM"ciphertext":"r67i2Gadg6WAKlfuJt2FJEDYqMJ3youz5ZJ55EipegTeQSmD3jlZJUae90E4sZY6hdFIUgCp5r5WIpohiCXAhCUNuaScUdZYFoUUkxzf jkRF8DgaeQpwM?ud&z7hAQYYy1PU/h66G@KhmfhJ9t8HmpxJ7tZhPrMU/UQeRokISnetg2Llr/NU/xd+UddgH065fuCLwOFzdDellem!CNRrNhLWjxnWMsayoaFhpKODIDGJ/4galmyGYJ9i0/eTM6rRDAavokt3HZkFhPYJvaK+pMQM9PqaE(itaw?M+ZaUlippM/kriFLd0EKhOcwLKJapUtqRDlu3ubejZuy6RNOCLZxZ40Qhjqr16Pd2+qt62hs48X?ZH7Mk0i+LQCuzW+tWd11nLdcxnNKLfe?ZKR4/DJggSzRL12w616cMy6fawKOMPYn@MDa0hAta41c1HJUK62Q5mBdhHEoB1K9ZwA4SKJMKZGWS2pRU6qUh9ukfNsgGAsXwAcs/T9uQXIQe/ewliog+h9DUl/62RUWhQk?z4yboUulQqlQYUHWBuiLJGCC3KyRcJ6ZS/K4z"associated data";"transactiononce":"JW4dGaG1kUZC"》》sign=[SuFL7s000+UWuyCPOJzu1EthmRkKRrxSkETFkpgzUQZz5wcA1Yxs0Ehffg0xKAk4y16rtZgsC9C45kxzCI/iyScQHridQUQgsyBwG1FnWy3Iu+NBeNZuC9GBRvony//@IJ8kFU88XDF8CPTuDKh2IcU8tydIX7tKYEipddu4gGny[yxujHhzw41Fn7g8GCd6PGCnWZwg/LLgesBuUXAP36tIatDzgpcpu2ef4z0QYrx3wu2Dhemhtd6J+ciTf3rtKhMRJQe40hi@PKYe0AUsz0EaMep/X40Mmhm8ujFaa3NujekhApDHzYgW2+eBMJQeZ?RYeT +Y1EJROmgj/w==]request-id=[7475c6b4-37?a-5137-b194-d5fG5bb56cdl2:32:58.66[http-nio-8581-exec-21]ERRORc.a.i.wc.w.WxPaymentControlleroaiveNotify.12]- 通知验签失败

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 启年
    启年
    2023-05-13

    生产环境的中文为啥有乱码,是不是环境问题。

    2023-05-13
    有用 1
    回复
登录 后发表内容