收藏
回答

startLocationUpdate、onLocationChange申请不通过?

AppID: wx3a5fce492c33d06c

由于getLocation接口的问题,我们用户总是时不时出现定位缓存的问题(定位偏差大,返回上次旧地址),考勤是强关联定位,有考核相关的管理规定,这几个实时定位的接口的申请又一直不给通过,请问如何才能给通过呢?和定位强关联的不一定就是这些应用场景吧。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    04-01

    你好,核实到小程序申请wx.onLocationChange、wx.startLocationUpdate、wx.startLocationUpdateBackground接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这三个接口是用于【获取员工位置以便考勤打卡服务】,不符合wx.onLocationChange、wx.startLocationUpdate、wx.startLocationUpdateBackground接口使用场景开放范畴,建议使用其他已通过的地理位置接口实现上述场景。若小程序内含有【进入考勤服务内自动完成考勤打卡服务】的相关使用场景,上传小程序申请接口相关使用场景的完整录屏(含小程序昵称)重新提交审核,则可以支持wx.onLocationChange、wx.startLocationUpdate接口。

    04-01
    有用
    回复 1
    • 日川兀
      日川兀
      04-01
      现在就是用的其他的地理位置接口getLocation,如帖子内容所述,时常不准确导致外勤,是否如您所说必须得有自动完成考勤打卡服务才能申请通过?
      04-01
      回复
  • 日川兀
    日川兀
    04-02

    上传完整录屏后(若仍未通过,需反馈一下客服)已通过。

    04-02
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    发表于小程序端
    03-30

    提示未通过原因是什么?

    03-30
    有用
    回复 1
    • 日川兀
      日川兀
      03-30
      03-30
      回复
登录 后发表内容