收藏
回答

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?

我项目中微信公众号的授权接口和微信小程序的授权接口都是调用这个几口获取accessToken的:(https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token),但是不是同一个文件去获取accessToken的   这样调用会产生冲突吗?
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Simple
    Simple
    2023-04-18

    实际操作中不会冲突, 但看你的问题和以往评论来看, 代码的问题更多一点

    2023-04-18
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-04-18

    会产生什么冲突?

    2023-04-18
    有用
    回复 7
    • 2018年7月27日
      2018年7月27日
      2023-04-18
      {"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https:\/\/mmbizurl.cn\/s\/JtxxFh33r rid: 643e242f-4ad32351-01bd6f86"}
      2023-04-18
      回复
    • 2018年7月27日
      2018年7月27日
      2023-04-18
      我是这样实现的,首先我调用授权接口  拿到accessToken之后,把它存入redis,有效期设置的是7000,然后后续调用别的接口的时候,先从redis去读取这个accessToken 如果还存在就直接使用这个accessToken,不存在了就再次去调用这个授权接口拿到新的token  这样有什么问题吗?
      2023-04-18
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-04-18回复2018年7月27日
      我没你代码  不知道有啥问题   缺少细节
      2023-04-18
      回复
    • 2018年7月27日
      2018年7月27日
      2023-04-18回复Mr.Zhao
      能私聊么?哈哈
      2023-04-18
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-04-18回复2018年7月27日
      有什么保密的吗
      2023-04-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容